注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sparkling miracle

 
 
 

日志

 
 

致家长  

2014-04-19 16:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转贴两封学校给各位家长的信:

  第一封给家长的一封信

亲爱的爸爸妈妈:你们好! 

你们知道吗?杨浦是中国近现代工业文明的摇篮地,有着深厚的历史文化底蕴。现在她为了改善我们的生活环境,为了使我们身边的人更文明,为了使我们的生活质量和幸福指数更高,今年正在积极创建上海市文明城区和国家卫生区(简称“双创”),现在你们或许从小区的广播宣传,或许是马路上的标语口号中感受到了浓浓的“双创”工作氛围,大家都在为“双创”工作贡献自己的一份力,作为杨浦的一员,我们也应该一起努力做到:

1.    把垃圾杂物扔进垃圾桶,不随地乱扔;

2.    注意形象,不随地吐痰,说脏话、粗话;

3.    爱护公共财物与绿化,不践踏草坪、攀折花枝,在公共财物上乱写乱画乱涂;

4.    遵守交通法规,做到红灯停、绿灯行,不乱穿马路、闯红灯;

5.    主动为有需要的乘客让座,友善待人,不乱挤乱推乱搡乱喊;

6.    文明经营,不乱设摊点;

爸爸妈妈,你们知道吗,这些看似简单的小小动作,却可以深深地影响着我们,影响着我们生活的城区,就让我们手牵手,心连心,从自己做起,从现在做起,从身边的小事做起,继续努力吧!我相信,只要我们共同努力,杨浦“双创”成功的军功章里有你们的一半,也有我的一半。   

 

第二封

 

给家长的一封信

亲爱的爸爸妈妈:

你们好! 

你们知道吗?杨浦是中国近现代工业文明的摇篮地,有着深厚的历史文化底蕴。现在她为了改善我们的生活环境,为了使我们身边的人更文明,为了使我们的生活质量和幸福指数更高,今年正在积极创建上海市文明城区和国家卫生区(简称“双创”),作为杨浦的一员,我们更应从自己做起,从身边做起。

亲爱的爸爸妈妈,可曾见过在我们身边还有随处可见的垃圾,它们破坏了我们整洁干净的生活环境,也不能折射城市应有的文明程度。而保护环境,是创建文明卫生城的重中之重!我们虽无法让杨浦立刻焕然一新,但我们可以用自己的行为为她贡献一份小小的力量。用我们的双手捡起地上的垃圾,扔进垃圾箱;用我们的双手扶起身边歪倒的小树,让它茁壮成长;用我们的双手牵扶老人小孩安全过马路;用我们的嘴巴说出文明的话语,让礼仪之花花香四溢;用我们的眼睛看准红绿灯,不让危险发生……

爸爸妈妈,你们知道吗,这些看似简单的小小动作,却可以深深地影响着我们,影响着我们生活的城区,就让我们手牵手,心连心,从自己做起,从现在做起,从身边的小事做起,努力改掉不良的习惯吧!我相信,只要通过我们的共同努力,杨浦“双创”成功的军功章里有你们的一半,也有我的一半。   

最后,祝爸爸妈妈身体健康!让我们携手共建杨浦美好的明天!

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017