注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sparkling miracle

 
 
 

日志

 
 

a reply to parents  

2013-10-15 16:06:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 最近miracle收到了一些家长的短信,征询如何提高孩子的英语学习成绩,miracle很理解这些家长焦虑的心情,愿意和大家分享一下我的感受和想法。

首先,家长朋友可以督促孩子认真地完成学校布置的每一项英语作业,包括口头作业和家默作业。检查孩子是否有订正错误,认真记笔记的习惯,这点很重要。

其次,制定好每天的完成英语作业的时间,我们英语一般要求回家有30分钟的作业时间。

最后,SSP的阅读最好能每天坚持10分钟,(要求读懂文章的主要内容如果学有余力的同学可以做些摘抄,或仿写,或背诵记忆一些好的词句和篇章)。

另外,SBS除了朗读,其实miracle认为其中文章的背诵也有必要

总之,要提高英语成绩,坚持是必要的,在轻松完成学校的任务之外,可以适当的增加一些原版材料的阅读。

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017