注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sparkling miracle

 
 
 

日志

 
 

Reading for Pleasure  

2013-09-17 15:00:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Let's read for pleasure.

今天中午是同学们第二次英语报纸阅读,miracle在巡视的时候被很多同学的认真所感动: 有的在忘我地阅读,时而啃着自己的手指,时而露出了笑容;有的在翻阅字典,渴望理解作者的意图;有的做着笔记,急切地想把流畅美妙的句子挪为己用......

忽然间miracle有了自己的想法,在这里倡议一下:请大家把每期的报纸按日期收集起来,每隔6期报纸的时间制作一份报刊阅读小报(大小A4),在你的小报里可以分享你的生词积累,美句收藏,以及你自己最喜欢的文章,小故事等等,或者是自己的习作。

Miracle会认真仔细阅读你的小报,并且还会推荐好的作品展示在学校的Talking Wall。

好了,关于阅读小报你还有什么好的建议也可以跟miracle交流,好的建议我们会采纳的。

今天回家就把中午没有看完的报纸继续阅读完。miracle 比较喜欢这期报纸里的"Living on an "egg" boat for a year?" 和 "Favourite ice cream flavor vs personality".  你呢?What's your favourite passage?

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017